省外两所学院来校调研审核评估工作

浏览:10次 发布日期:2023年10月25日

10月24日上午,兰州工业学院副校长李贵山,大连东软信息学院副校长李迎秋一行分别来校调研交流本科教育教学审核评估工作并召开座谈会,副校长吾国强等陪同调研并参加座谈会。

各学校代表先后来到产教融合中心(机械工程学院)、建筑工程学院、创业学院、电气与信息工程学院等地,考察了各类省级重点实验室、工程研究中心,参观了精密仪器、机械模型的科研成果展示。他们仔细了解学校教学科研、人才引进、校企合作和服务地方等工作开展情况,对我校发挥地方性应用型大学的优势,对接当地产业共建省级重点实验室、设立博士工作站、共建现代产业学院等创新载体的做法表示赞赏。

在随后分别召开的座谈会上,各学校介绍了他们办学基本情况及为迎接评估所做的准备工作,希望衢州学院能够把迎评工作中好的经验作进一步交流,相互学习借鉴经验做法,为推进新一轮审核评估工作作指引。

吾国强副校长介绍了学校概况,发展路径和审核评估的认识和实践。他希望校际之间能在平台建设、项目攻关、人才培养等方面加强交流合作,相互借鉴沟通、共同发展,为促进地方经济社会高质量发展贡献力量。

会后,各相关部门负责人与来访人员就本科教育教学审核评估工作进行了细致深入交流。