学校召开疫情防控期间教学工作专题会议

浏览:10次 发布日期:2022年04月02日

3月31日下午,学校召开疫情防控期间教学工作专题会议。校党委委员、副校长吾国强出席会议并讲话,各教学单位教学负责人、纪检监察室、学生处、网信办及校教学督导组负责人、教务处科级以上人员参加会议。

会上,教务处相关负责人就《衢州学院复学复课教学工作方案》的落实、疫情防控期间线上线下教学衔接、毕业生实习实训以及审核评估专家进校等工作进行重点强调与部署。提出要应对好疫情对教学工作的冲击和挑战,围绕学校申硕目标,奋力推进国家一流专业、国家一流课程、教材出版建设、学科竞赛、产业学院等核心任务。

纪检监察室负责人结合近期督查情况提出各教学单位要提高政治站位,深化思想认识,严明工作纪律,严格落实好复学复课相关要求,毫不放松抓好常态化疫情防控相关工作。

吾国强在会上强调,目前疫情形势错综复杂,各教学单位及相关部门要以更高的标准、更充分的准备应对接下来的工作,并提出三点要求:一是要树立大局观,时刻绷紧防疫这根弦;二是要细化重点工作,精心做好巡视整改、一流成果、学科竞赛等重点工作的统筹与谋划,做到张弛有度;三是要全力做好审核评估的最后冲刺工作,以最优的状态、最实的举措迎接专家进校考察。(教务处 毛楷仁、廖文娟)