外国语学院商务英语教师党支部积极开展“加强党性修养,聚力本科评估” 主题党日活动

浏览:112次 发布日期:2021年06月02日

为了进一步提高党员教师党性修养,做好迎评促建工作,商务英语教师党支部于2021年6月1日下午开展“加强党性修养,聚力本科评估”主题党日活动。会议由支部书记何红华主持,校党委副书记杨政出席本次活动,外国语学院党政负责人陪同参加。

首先,支部书记何红华带领全体党员教师一起学习了习近平总书记关于加强党性修养的重要论述;其次,每位党员教师围绕“加强党性修养,聚力本科评估”主题,具体从专业审核评估指标体系要求,针对商务英语专业评估材料整理、教学科研、专业建设发展、学生思政工作等方面谈个人体会。

在活动中,校党委副书记杨政对教师支部的主题党日活动有效结合业务专业工作的形式高度评价,并从教学科研、立德树人、文化传承等方面对支部党建工作进行指导。同时,杨书记回顾我党历史,再次强调党员党性修养的重要性,并提出三个指数指标对党性进行量化衡量:攻坚指数、贡献指数、服务指数。最后,杨书记希望每位党员教师牢记使命,在学校迎接本科专业审核评估工作中勇当先锋,做好表率,发挥先锋模范作用。(外国语学院 廖帮磊)