化材学院召开专业教育教学审核评估工作推进会

浏览:52次 发布日期:2021年02月13日

2月6日,化材学院在学院会议室召开了专业教育教学审核评估工作推进会,学院班子成员、系主任、各科室负责人、骨干教师参加了会议。

会上,各系主任分别汇报了工作进展情况及遇到的一些问题和困难,与会人员针对问题和困难展开了讨论,并大体形成一致意见。分管教学的赵俊华副院长结合学校要求,针对自评报告撰写、支撑材料准备方面出现的问题做了分析,并对后续工作做了安排部署。最后,院长吕亮对各位教师的辛勤付出和审核评估工作的迅速推进表示肯定,希望各位核心成员要深刻领会学校教育教学工作会议精神,扎实做好审核评估工作,按时保质保量完成专业和学院的审核评估工作,争做审核评估工作的排头兵和先行者。

化材学院高度重视审核评估工作,学校教育教学工作会议后,就成立了学院教育教学审核评估评建工作领导小组,并迅速进行了工作动员和部署,相关教师牺牲寒假休息时间加班加点,奋战在审核评估工作第一线。目前,各专业已基本完成自评报告初稿,其他各项工作也进展迅速,确保在规定时间内完成工作,为专业、学院、学校教育教学工作奠定坚实基础。