迎评估 见行动 作表率——化学与材料工程学院召开迎接审核评估学生党员动员大会

浏览:10次 发布日期:2023年03月10日

为充分发挥学生党员先锋模范作用营造良好的迎评氛围,39日下午,化学与材料工程学院在阶梯教室201召开全体学生党员大会,就迎接本科教育教学审核评估专家进校考察工作做动员和部署。

会上,学院学工办主任李雪莉分别围绕审核评估的重要意义、核心目的以及与学生自身的密切关系等内容进行了详细的阐述。审核评估不仅是推动学校深层次发展的良好机遇,更将为全校学生提供更好的条件和资源。李雪莉号召全体学生党员牢固树立“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识,充分发挥模范带头作用,以最负责的态度、最积极的状态参与到学校评估工作中。辅导员高巧灵则结合专家进校考察工作涉及学生层面的相关内容,要求与会党员思想上高度重视,行动上主动作为,争做学校迎评工作的宣传员、示范员和展示员。

本次动员大会使全体学生党员进一步了解了本科教育教学审核评估的重要性,有利于充分调动他们为迎评作贡献的积极性,更有利于在全院学生群体中形成“人人了解迎评,人人关心迎评,人人参与迎评”的良好氛围。(化学与材料工程学院高巧灵)