商学院召开全体教职工大会暨审核评估工作部署会

浏览:10次 发布日期:2023年03月08日

3月7日下午,商学院召开全体教职工大会暨审核评估工作部署会,具体部署审核工作各项具体工作。校党委委员、副校长郑文山,学院班子成员以及全体教职工参加会议,会议由党委书记许玲俊主持。

会上,王作铁副院长详细解读了新一轮本科教育教学审核评估的重要意义及审核重点,并就学院审核评估工作实施方案进行具体部署,明确了各项工作的责任及完成时限。他强调,每位教师都是审核评估工作的责任主体,大家要紧紧围绕应用型人才培养开展好各项教育教学工作。许玲俊书记进行动员讲话,她强调,迎评号角已吹响,全体教职工要思想统一,行动一致,以良好的精神面貌迎接审核评估各项工作。

最后,郑文山副校长作总结发言,他强调,此次审核评估是学校事业发展的大事、要事,是学校发展的重要节点。全体教职工要提高政治站位,扛起使命担当,精细化夯实评估各项工作,加强系部办协同,进一步凝练学院发展特色,突出学院发展优势,高标准完成审核评估各项工作。(商学院 董家如)