化学与材料工程学院召开全体教职工大会暨迎评工作动员会

浏览:10次 发布日期:2023年03月08日

37日下午,化学与材料工程学院召开全体教职工大会暨迎评工作动员会,校党委委员、副校长吾国强参会,会议由党委书记林定远主持。

副院长刘佳首先介绍了新一轮本科教育教学审核评估工作日程安排和迎评工作方案对学院迎评工作任务进行具体部署院长吕亮结合PPT介绍了学院本科教育教学方面的基本情况及措施成效,让全体教师对学院情况更加清晰明了。党委书记林定远做了动员讲话,要求全体老师从思想上高度重视,行动贯彻落实,通力配合做好迎评工作。

最后,校党委委员、副校长吾国强做会议总结讲话,他强调全体老师要深刻领会本科教育教学审核评估的重要意义,在日常的教育教学中落实好立德树人根本任务并持续改进,凸显高校人才培养的中心地位。